Найти тему

Коктейль-пребиотик, увеличивающий численность "хорошей" микрофлоры

Этот зеленый коктейль просто "подарок" для нашей родной микрофлоры кишечника (он хорошо ей усваивается). А если наш микробиом "доволен", то в благодарность синтезирует все необходимые для нас витамины.

Ингредиенты:

1. Киви - 1 шт

2. Зелень люцерны - пучочек

3. Крапива - 3 листика

4. Вода - 1 стакан

(Киви - один из самых легкоусвояемых фруктов. Трава люцерна содержит в себе все витамины, которые она достает своими длинными корнями из самых глубин земли, и тоже легко усваивается. А крапиву называют "травой солнца", в ней полно нужных нам минералов).

Приготовление

Помыли киви и зелень, убрали все лишнее (очистили киви от коричневой пушистой шкурки...). Поместили зеленую мякоть фрукта и настриженную зелень в емкость блендера. Долили водичку (комнатной температуры).

Взбили около минуты, процедили через крупной ситечко (еще лучше выпить без процеживания, так как именно эта клетчатка и кормит микрофлору).

Хорошего осеннего дня, дорогие друзья! :) Запасаемся на зиму витаминами!

Поделитесь своими полезными рецептами и подпишитесь на канал!

Коктейль-пребиотик, увеличивающий численность "хорошей" микрофлоры
Коктейль-пребиотик, увеличивающий численность "хорошей" микрофлоры

Еда
6,23 млн интересуются