Это блюдо из риса поднимает часто игнорируемую брюссельскую капусту и сочетает ее с смесью грибов, базилика, кедровых орехов и пармезана. Чудо на одной сковороде, которое быстро, легко и готово всего за 30 минут.
НА 4-6 ПОРЦИЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. Короткозернистого риса 1 ст. Лука-
порея, нарезанный
½ лука, нарезанный 4 т.
Соленого масла Westgold
2 зубчика чеснока, измельченные 1/2 ст. Белого
вина
100 г смеси экзотических грибов
2 смешанных грибов, нарезанных
3-4 ст овощного бульона,
½ стакана горячего пармезана, тертого
8 брюсселя ростки, разрезанные пополам 1 столовая ложка
нарезанного тимьяна
1/4
стакана поджаренных кедровых орехов Кноб Вестголд Соленое масло, чтобы закончить
МЕТОД
Нагрейте сковороду и растопите 2 т сливочного масла, быстро обжарьте экзотические грибы в течение 2 минут.
Снимите со сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте брюссельскую капусту с 2 т водой, покройте пот 2-3 минуты, чтобы они размягчились, удалите и отложите.
Добавьте еще 2 т масла и потрите лук, чеснок, тимьян и лук-порей, пока они не станут мягкими. Добавьте рис и перемешайте, чтобы он покрылся маслом.
Добавить вино, перемешать и варить на среднем огне до полного впитывания.
Добавьте бульон по 1 / 2c за раз, помешивая, пока он не впитается.
Добавьте нарезанные ломтики смешанные мюсли.
Продолжайте добавлять бульон, пока рис не приготовится по своему вкусу.
Это займет около 15-20 минут.
Снимите огонь и добавьте предварительно приготовленную брюссельскую капусту, сыр пармезан и кусочек сливочного масла.
Посыпьте предварительно приготовленными экзотическими грибами и кедровыми орехами.