Найти тему

Рецепт от Рыжеуса, свинина под чесноком

Всем hola, на связи Книгочтей, сегодня у нас эксперементальная статья, если вам понравится такой формат я буду дальше выпускать про готовку. А сегодня у нас мой собственный рецепт который я разработал специально для этой статьи, "Свинина Рыжеуса" и так ¡condujo!

Итак, нам понадобится:

-800 гр. свининого карбоната (столько же сколько использовал я)

(Специя)

-Пачка сушоного гранулироного чеснока

-5 гр. Чабрец (сушёный)

-5 гр. Орегано (сушеное)

-5 гр. Соль повареная

-2 гр. Острый красный перец (сушёный)

-5 гр. Базилик (сушёный)

-5 гр. Петрушка (сушеная)

-5 гр. Паприка (сушеная)

-5 гр. Розмарин (сушёный)

-10 гр. Смесь пяти перцев (натертая)

Смешиваем специи и отставляем в сторону

Сорри за качество
Сорри за качество

Далее нарезаем мясо на 6 кусков вдоль волокон и если хотите срезайте жир (я сделал четыре куска без жира и два с ним)

Вот так
Вот так

Далее убираем обрезки (в последствие их тоже можно будет зажарить) и начинаем натирать нашими специями куски мяса, главное чтобы получилось равномерно.

Куски с жиром натерты хорошо с другой стороны
Куски с жиром натерты хорошо с другой стороны

Далее мы складываем все куски в одну тарелку и оставляем "мариноваться" в специях на пару часов. Далее мы берём сковороду и наливаем масло, примерно 10 мл. и расскладываем мяско на ней.

У меня вышло две сковороды
У меня вышло две сковороды

Ну а дальше дело за малым, примерно семь минут жарим одну сторону, переворачиваем, жарим другую тоже семь минут затем переворачиваем снова и закрываем крышкой тушится на 4-5 минут, в это время мы займёмся второй частью нашего блюда- салатом, для него нам понадобится:

-помидоры, 3 штуки

-огурцы, 2 штуки

-болгарский перец, 1 штука

-Сыр фета 50 гр. Ни в коем случае не крошить!

-оливки без кости, банка

-оливковое масло, по вкусу

-Прованские травы, по вкусу

Вкуснятина
Вкуснятина

Там временем наше мясо сготовилось! Мы расскладываем его по порциям вместе с салатом, готово! Свинина Рыжеуса!

Perfectamente
Perfectamente

Пишите и показывайте то что у вас получилось, мне будет интересно почитать!

А на этом все, если вам понравилось ставьте лайки и подписывайтесь на канал, с вами был Рыжеус с рубрикой "Вкуснятинка" всем Adiós

Еда
6,93 млн интересуются