Рецепт блюда быстрого приготовления, для работающих мам и жен, и для всех, кто не желает много времени проводить на кухне, но любит баловать себя и семью домашней кухней.
Итак, берем перцы - я взяла не дорогие Приморские, потому, что у них форма удобная. Помыла, вытерла, разрезала и выпотрошила - форма половинок "лодочка". Греется духовка на 180 градусов. На противень стелю бумагу (или фольгу). Каждый перец внутри слегка смазываю майонезом, для сока; достаю размороженный фарш, кто какой любит, у меня свиная вырезка+лук+картофель+чеснок.
Сверху на фарш кладу кусочек помидора (а можно порезать укроп). Сверху щепотку тертого сыра, кто какой любит - я или голландский, или российский - и в духовочку. 20 минут и ароматный, чудесный ужин готов.
Подаю с салатиком или с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Если вам понравилась статья, ставьте лайк, делитесь с друзьями и читайте другие мои статьи с рецептами!