Найти в Дзене
Морисоль

Скоро-перцы (рецепт)

Рецепт блюда быстрого приготовления, для работающих мам и жен, и для всех, кто не желает много времени проводить на кухне, но любит баловать себя и семью домашней кухней.

Итак, берем перцы - я взяла не дорогие Приморские, потому, что у них форма удобная. Помыла, вытерла, разрезала и выпотрошила - форма половинок "лодочка". Греется духовка на 180 градусов. На противень стелю бумагу (или фольгу). Каждый перец внутри слегка смазываю майонезом, для сока; достаю размороженный фарш, кто какой любит, у меня свиная вырезка+лук+картофель+чеснок.

Перцы перед отправкой в духовку (фото из личного архива)
Перцы перед отправкой в духовку (фото из личного архива)

Сверху на фарш кладу кусочек помидора (а можно порезать укроп). Сверху щепотку тертого сыра, кто какой любит - я или голландский, или российский - и в духовочку. 20 минут и ароматный, чудесный ужин готов.

Готовые перцы (фото из личного архива)
Готовые перцы (фото из личного архива)

Подаю с салатиком или с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Если вам понравилась статья, ставьте лайк, делитесь с друзьями и читайте другие мои статьи с рецептами!

Еда
6,93 млн интересуются