Ингредиенты :
3 кг Кабачков
3 кг Помидор
5 шт Балгарского красного перца
4 головки чеснока
250 мл растительного масла
100 мл 6% уксуса
Сахар 7-8 ч ложек
Соль 5-6 ч ложек
Помидоры и перец пропустить через мясорубку, или измельчить на блендере. Полученную смесь довести до кипения.
Кабачки очистить от кожуры и семян,нарезать брусочками,и добавить в кипящую смесь.
Влить растительное масло,добавить соль и сахар, и варить 30 минут.
Добавить измельчённый чеснок и уксус, и варить ещё 5 минут.
Разложить в горячие стерилизованные банки.
Закатать крышками, перевернуть, укутать в одеяло и оставить до полного остывания.
Приятного аппетита.