Привет! :) У меня начались «дни индейки»: вчера она была, сегодня есть и завтра будет. Но если вчера было блюдо на второе или на ужин, то сегодня – обеденное. Шикарный по своей структуре суп. Этот контраст ощущений достигается за счет того, что у супа бульон кремовой консистенции, как бы бархатный (не как у супа-пюре), индейка – плотная, а часть овощей – с хрустинкой. И вся эта радость – за полчаса. Список всех ингредиентов опубликован в первом комментарии под рецептом – он закреплен. В литре воды поставить вариться крупную картофелину, порезанную на четыре части. Можно на шесть – не принципиально. Пока варится картофель, обжарить в растительном масле стебель сельдерея, морковь и лук – все порезать мелким кубиком. Обжарить до прозрачности лука, помешивая, на среднем огне. Когда картофель готов, растолочь его в кастрюле толкушкой, чтобы не осталось комочков, переложить обжаренные овощи и продолжить варить. Индейку порезать небольшими кубиками 1х1 см или 2х2 см, обжарить до корочки, доба
«Бархатный» суп. Это не суп-пюре, а лучше. И блендер не нужен
18 августа 202118 авг 2021
111,5 тыс
1 мин