Приветствую всех!
Будет приятно, если поставите пальчик вверх и ниже поделитесь своим мнением .
Хочу поделиться с вами самым лучшим рецептом. Панкейки получаются очень мягкие, сытные, вкусные.
Готовятся на раз-два.
Они понравятся взрослым и детям, и станут отличным завтраком.
Состав:
- Яйца -2 шт
- Сахар - 3 ст.л
- Молоко - 1 стакан (250 мл)
- Растительное масло - 0,5 стакана
- Мука - 2 стакана (300 гр)
- Разрыхлитель - 10 гр или сода -0,5 ч.л
- Соль- 1/4 ч.л
Все хорошо смешиваем, что бы не було комочков. Перемешивать нужно до того момента, пока влажные и сухие компоненты объединятся.
Перезамешивать тесто не нужно, в муке начнет развиваться клейковина, и панкейки получаться резиновые!!!
Масло на сковороду я не добавляю. Прежде чем переворачивать, нужно убедиться в достаточном количестве дырок, которые не исчезают с поверхности панкейка. А после обжарить с двух сторон.
Спасибо за лайки и подписку, будет очень приятно, если ниже вы поделитесь своим мнением. Все пока, до новых встреч!