Найти тему
Еда всегда

Очень долго искала этот рецепт. В восторге будут и дети, и взрослые. Панкейки получаются очень пышными.

Оглавление

Приветствую всех!

Будет приятно, если поставите пальчик вверх и ниже поделитесь своим мнением .

Хочу поделиться с вами самым лучшим рецептом. Панкейки получаются очень мягкие, сытные, вкусные.

Готовятся на раз-два.

Они понравятся взрослым и детям, и станут отличным завтраком.

Состав:

  • Яйца -2 шт
  • Сахар - 3 ст.л
  • Молоко - 1 стакан (250 мл)
  • Растительное масло - 0,5 стакана
  • Мука - 2 стакана (300 гр)
  • Разрыхлитель - 10 гр или сода -0,5 ч.л
  • Соль- 1/4 ч.л
-2

Все хорошо смешиваем, что бы не було комочков. Перемешивать нужно до того момента, пока влажные и сухие компоненты объединятся.

Перезамешивать тесто не нужно, в муке начнет развиваться клейковина, и панкейки получаться резиновые!!!

Масло на сковороду я не добавляю. Прежде чем переворачивать, нужно убедиться в достаточном количестве дырок, которые не исчезают с поверхности панкейка. А после обжарить с двух сторон.

Спасибо за лайки и подписку, будет очень приятно, если ниже вы поделитесь своим мнением. Все пока, до новых встреч!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются