#Завтрак – кофе без кофеина с #ароматизированными сливками (описание в дне 119) и сахзамом. #Сырнаялепешка с луком. 1 яйцо+100 мл кефира+50г муки+соль, мешаем. 50г сыра (я его теперь делаю в виде заготовки – в комбайне измельчаю, часть замораживаю, часть в контейнер и в холодильник), режу лук, все смешиваю. На сковороду без масла, с каждой стороны до румяной корочки.
#Обед – макароны твердых сортов, минтай на гриле (называется филе минтая бургеры, прикреплю фото в карусели). Жарю на среднем режиме гриля в пергаментной бумаге (как филе курицы в дне 117), добавила только соль. Но что-то пошло не так, получилось очень сухо, то ли я передержала, то ли нужно было разморозить перед готовкой. Я просто замороженные завернула в бумагу и сразу на гриль. #Салат с #творогом, как в дне 119, но только во вкусном варианте. Творожное зерно в сливках, помидор режу крупно, соль, сушеный базилик или прованские травы, чеснок через пресс.
#Десерт – арбуз, вот с арбузом нам повезло. Как я люблю, когда арбуз и дыня попадаются вкусные, тогда наслаждаешься едой, а не просто доедаешь, чтобы не выкидывать.
#Ужин – ряженка и протеиновый батончик.
Мой Инстаграм - Меню дневник
Мой Телеграм - Меню дневник