Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 115

#Завтрак – цикорий со сливками и сахзамом. Ржаной диетический хлеб на гриле, сливочное масло и слабосоленая семга. И кабачковые #маффины (рецепт в дне 114).

-2

#Обед – макароны твердых сортов пшеницы, помидор. Поджаренная #капуста – не солю, не перчу, ничего не добавляла в этот раз, просто на антипригарной сковородке поджарила. Кабачковый #маффин (рецепт в дне 114). Мидии со сливками под сыром. #Мидии варено-мороженные (беру сразу 2 пачки) высыпаю на большую сковородку, в районе часа они там лежат, оттаивают, я сливаю воду, какая-то часть воды все равно останется. Тушу минут 5, помешивая, затем добавляю сливки 10%, соль, перец, сушеный чеснок, тушу еще минут 5 на небольшом огне, посыпаю тертым сыром, даю расплавиться. Готовлю мужу, я их не очень люблю, но в этот раз они были какие-то вкусные))) Я прям с удовольствием съела.

#Десерт – черешня.

-3
-4

#Ужин – мидии со сливками под сыром с обеда, немного макарон и помидор.

-5

Мой Инстаграм - Меню дневник

Мой Телеграм - Меню дневник

Еда
6,23 млн интересуются