Фаршированные яйца
Ингредиенты (на 1 порцию)
🔹 2 яйца
🔹 1 ст л майонеза
🔹 пару полосок бекона (опционально)
🔹 соль и специи по вкусу
Приготовление
1 Сварите яйца вкрутую; желток должен быть твердым
2 Измельчите бекон и обжарьте его до хрустящей корочки
3 Как яйца остынут, почистите и поделите их пополам
4 Аккуратно выньте желтки и смешайте их с майонезом, специями и кусочками бекона
5 Верните желтковую смесь обратно
А ещё…
Фаршированные яйца отлично вписываются не только в будничные завтраки, но и достойно выглядят на столе в качестве закуски. Ведь вариантов начинки бесчисленное количество – желток + бекон / мясная нарезка / тертый сыр / авокадо / красная рыба / креветки и т.д.
Ставьте лайк❤️ и готовьте с удовольствием!
❤️ Приятного аппетита ❤️