ИНГРЕДИАНТЫ
321 калорий на порцию
Мука 300 г
Яйца комнатной температуры 3
Манная крупа посыпать по вкусу
МЕСТО ХРАНЕНИЯ
Сырую лапшу можно заморозить. Для замораживания поместите хорошо расположенные гнезда макарон на лоток, а затем положите их в морозильную камеру для застывания на пару часов. Когда они хорошо затвердеют, положите их в морозильные пакеты и снова положите в морозильную камеру. Когда вам нужно их использовать, сварите их прямо из замороженных в кипящей воде и действуйте по рецепту.
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Если вы предпочитаете традиционный метод, вы можете раскатать свежие макароны с помощью длинной скалки! Понадобится много терпения и смазки локтя!
ИНТЕРЕСНО
Согласно легенде, кажется, что тальятелле были изобретены в 1487 году болонским поваром, этим мастером Зефирано, по случаю свадьбы между Лукрецией Борджиа и герцогом Феррары Альфонсо I д'Эсте. Кажется, мастера Зефирано вдохновили светлые волосы невесты.
Подписывайтесь на наш канал #РайскаяИталияКулинария и Вы увидите еще много разных рецептов Итальянской кухни.
Приятного аппетита.