Найти тему
Здесь вкусненько

Легкая вкусная паста с помидором и пармезаном

Оглавление

Рецепт деревенской 20-минутной пасты. Ее подают со свежим томатным соусом, приправленным чесноком, базиликом и пармезаном.

Ингредиенты

  • 450 г средних помидоров
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка рваного базилика
  • 2 чайные ложки тертого пармезана
  • 200 г макарон
  • 1 вяленый помидор
  • Соль и перец

Приготовление

Сначала поместите помидоры в кухонный комбайн и сделайте пюре.

Затем нагрейте оливковое масло первого холодного отжима в сковороде на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте чеснок. Обжарьте в течение 1 минуты, прежде чем влить томатное пюре. Доведите до кипения и дайте уменьшиться, пока готовите пасту.

Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Как только вода закипит, добавьте макароны. Готовьте пасту до состояния "аль денте". Вам нужно немного недоварить ее, так как вы закончите ее готовку в ​​соусе. Перед тем, как слить пасту, наберите из кастрюли стакан воды.

Добавьте высушенные макароны, воду для макарон и базилик в томатный соус. Дайте приготовиться в течение примерно 1 минуты, смотрите по готовности макарон.

Выложите пасту на тарелки.

Сверху посыпьте пасту пармезаном, а затем натрите на терке вяленый помидор.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются