Ингредиенты
- Нежирный творог 150 грамм
- Разрыхлитель 1 пакетик
- Стевия 1 ст.
- Молотая корица 1 ч.
- Соль 1 щепотка
- Масло 1 ст.
- Молоко 150 мл
- Мука 150 грамм
- Яйцо 2 штуки
Приготовление
1. Смешайте все ингредиенты в однородное тесто.
2. Растопите около 1 чайной ложки сливочного масла в небольшой керамической сковороде. На блин понадобится 1 чайная ложка.
3. Затем добавьте в сковороду половник жидкого теста и обжарьте блины с каждой стороны на среднем огне. Все делают загар, как им нравится. Продолжайте так, пока все тесто не будет готово.
4. Я люблю скатывать блины и есть их сразу. Моя возлюбленная любит яблочное пюре с ним.