Найти тему

Готовим вкуснейшее мясо в фольге прямо на сковороде. Рассказываю способ приготовления подробно

Оглавление

Приветствую Вас, мои дорогие подписчики и гости моего канала. Сегодня мы готовим мясо.

Мясо… Что может быть вкуснее обжаренного до золотистой корочки кусочка мяса? По-моему, ничего. Но как быть, если оно пригорает к сковороде? Есть спасение. Секретный элемент – фольга. Как его применить? Об этом в нашем рецепте.

Ингредиенты

  • Говядина- 500 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Зелень – пучок.
  • Сметана-200 г.
  • Твердый сыр -250 г.
  • Шампиньоны – 100 г.
  • Лук -2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Сливочное масло -30 г.
  • Вода 200 г.
  • Морковь 1 шт.

Способ приготовления

  1. В глубокую миску разбиваем три яйца, смешиваем их с мелко нарезанной зеленью. Обжариваем лук с морковью на сливочном масле до образования золотистой корочки. В конце обжарки добавляем мелко нарезанный помидор. Заливаем яичной смесью и обжариваем не больше одной минуты.
  2. Говядину нарезаем крупной соломкой, можно пластинами. Мясо лучше брать нежирное. Говядину мы используем как оболочку рулета, а вовнутрь зальем яично-помидорно-грибную смесь.
  3. Берем фольгу, раскатываем ее и ложем в середину аккуратно кусок говядины, заливая нашим импровизированным омлетом. Сворачиваем мясо и фольгу вокруг него.
  4. На разогретую сковороду выкладываем фольгу с мясом и жарим 6 минут ровно: по три минуты на каждую сторону.
  5. По истечении указанного времени, снимаем рулетики, но не разворачиваем фольгу для того, чтобы они дошли.
  6. Далее делаем грибную зажарку. Режем кольцами лук и жарим его. Затем требуется добавить шампиньоны, нарезанные средним кубиком и чуть-чуть чеснока, который требуется естественно измельчить.
  7. Когда лук становиться прозрачным, нужно добавить немного воды, разворачиваем из фольги мясо, добавляем его к луку и тушим еще 25-30минут.
  8. Когда мясо дойдет до готовности, оно получается удивительно сочным. Оно имеет вкус жареного мяса, но в тоже время на вкус необычайно мягкое.
-2
Теперь, мы с вами, научились правильно, а главное – вкусно готовить мясо в фольге. Соус Вам не потребуется, поскольку, вместо него, вы можете использовать грибную зажарку. А идеальным гарниром к этому блюду считается картофельное пюре, с ни вы пальчики оближите!

Дорогие друзья, напоминаю, что Вы можете поставить лайк, написать свое мнение о рецепте и подписаться на наш канал.

Еда
6,93 млн интересуются