Выпекать эти булочки можно в форме для маффинов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука 4 стакана
Сахар ½ стакана
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Куриное яйцо 1 штука
Сливочное масло 300 г
Сливки 1 стакан
Сушеная вишня 1 стакан
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте нарезанное кусочками масло и перемешайте руками до состояния крошки. Вмешайте вишню.
3. Взбейте яйца и сливки и введите в тесто. Хорошо вымесите.
4. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и руками сделайте из него прямоугольник толщиной 2,5 см. С помощью формочки, вырежьте небольшие кружки и выложите их на застеленный пергаментом противень.
5. Сверху смажьте тесто сливками и присыпьте сахаром. Выпекайте булочки примерно 25-30 минут до золотистого цвета. Охладите на противне 10 минут и подавайте.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru