Здравствуйте , мои хорошие ! Сразу оговорюсь , сегодня готовим не купорку , пока я выставляю рецепты заготовок , пока сезон , но ,конечно же, будут и обычные рецепты , вот как раз сегодня я и хочу поделиться одним из таких . Итак готовим салат - грибы из баклажанов , пока сезон , попробуйте приготовить это блюдо , уверяю, не пожалеете , очень просто , очень вкусно и очень необычно .Рецептом со мной поделилась подруга , Наташа, спасибо огромное , вот уже сколько лет готовлю и всегда все просят ещё , а когда первый раз попробовала у подруги , долго не могла понять что это , но я была уверена , что это грибы , она смеялась и говорила: " нет" , пока не призналась )) Итак готовим .
Нам потребуется :
1 кг баклажанов ( уже чищенных )
3 яйца
2 луковицы
2 грибных кубика ( можно заменить на 1 ст . л . сухой грибной приправы )
Приготовление:Подготовить синенькие (баклажаны)) у нас их называют синенькими ), помыть , очистить и желательно убрать семена ( я как то попробовала не убирать - вкусно , но сразу понятно , что это баклажаны ) , или же вырезать , или ,если семян не много,я чайной ложечкой аккуратно их убираю .После этого порезать брусочками и в чашку , вбить к ним яйца , хорошо перемешать . Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле и сразу добавить к баклажанам с яйцами и хорошо помешать . Затем всё отставить на 2 часа , периодически помешивая .Затем высыпаем на ту же сковороду где жарили лук и жарим уже всё притрусив грибной приправой , соль не используем , так как приправа солёная , просто пробуйте если маловато , добавьте ещё приправы и всё , пробуем !Приятного аппетита и удачи вам ! Подписывайтесь на канал , чтобы не пропускать интересные рецепты , лайкайте , если понравилось, и задавайте вопросы , если что-то не понятно . Спасибо !