Всем-Добра!!!
Вы просите больше описывать наши будни.
Вам они очень интересны, ну что же, с удовольствием исполняю вашу просьбу.
Наш день, так уж заведено, не обессудьте, начинается с простого деревенского завтрака в 4.30 утра.
Бокал крепкого чая и не хитрый набор с грядки, с хлебом и с маслом.
Далее, по расписанию, утреннее кормление наших птичек мешанкой.
А вот уже ближе к 11 часам дням дня наши птички получают нарезанный кабачок с огурцами, они это очень любят.
А уже после обеда я начинаю возится на кухне.
Сегодня у меня перчики в сладкой заливке.
Я, потихоньку, перерабатываю перцы, так как их очень много.
Для начала, мою, очищаю и режу.
Чеснок раздавливаю, так он лучше отдает свой вкус.
Вот набор ингредиентов: перец горошком, зонтики укропа, чеснок, лаврушка и подсолнечное масло.
Естественно, банки и крышки моются и стерилизуются, наполняю их пряностями.
Как только закипела вода, опускаю туда нарезанный перец.
Варю до закипания, как только закипит-ещё провариваю 7 минут.
Раскладываю горячими в банки, закрываю и укутываю под одеяло до полного остывания.
На этом, пожалуй и всё, пишите в комментах своё мнение, я буду рада поговорить с вами на эту тему.
Вот такой наш денёк и наша жизнь в деревне, а завтра будет новый день.
Все фото сделаны автором канала.
Любое копирование только с разрешения владельца материала.
Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.
Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.
☝☝☝ Поделитесь пожалуйста публикацией в соцсетях.
Подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайки👍👍👍.
Мне будет очень приятно.
zen.yandex.ru/masikgomzina