Добрый день мои читатели, подписчики и гости! Сегодня будем готовить очень вкусный суп-пюре из овощей с форелью. Очень полезный своим содержанием витаминов.
В конце публикации полезный кулинарный совет от меня....
Для приготовления супа нам потребуется:
Вода или бульон -1-1,5 л
400 г овощей (морковь, кабачки, картофель, зелёный горошек любой, лук).
100 г масла сливочного
2 шт желтки яичные
100 г сливки
200 г свежей (замороженной) форели
Соль, зелень и 1 ч. л приправы для рыбы.
Очищенные овощи ( кабачки, картофель, лук) нарезать кусочками.
Морковь натереть на мелкой тёрке
Все овощи соединить и слегка обжарить до полуготовности. Откинуть овощи на тарелку остудить, затем протереть их через сито или взбить блендером в пюре.
В кастрюлю налить 1-1,5 литра воды добавить 1 ч. л приправы для рыбы, отварить в ней кусочек форели, затем рыбу вытянуть.
В рыбный бульон добавить перетёртые овощи. Если нужно долить ещё воды столько, сколько необходимо, чтобы суп получился густым. Поварить немного протёртые овощи. Смешать в супнице сливки с желтками, добавить масло. Разобрать рыбу на кусочки и добавить в горячий суп размешать, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Супчик готов к употреблению. Ароматный, полезный и очень вкусный.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких и любимых красивыми и оригинальными блюдами. До новых встреч! Пока-пока!
- И как я обещала полезный кулинарный совет.....
- Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить столовую ложку коньяку.
- Удачи! Надеюсь мой совет пригодится вам в кулинарии.