Найти тему

Суп–пюре из овощей с форелью

Добрый день мои читатели, подписчики и гости! Сегодня будем готовить очень вкусный суп-пюре из овощей с форелью. Очень полезный своим содержанием витаминов.

В конце публикации полезный кулинарный совет от меня....

Для приготовления супа нам потребуется:

Вода или бульон -1-1,5 л

400 г овощей (морковь, кабачки, картофель, зелёный горошек любой, лук).

100 г масла сливочного

2 шт желтки яичные

100 г сливки

200 г свежей (замороженной) форели

Соль, зелень и 1 ч. л приправы для рыбы.

Очищенные овощи ( кабачки, картофель, лук) нарезать кусочками.

-2
-3

Морковь натереть на мелкой тёрке

-4

Все овощи соединить и слегка обжарить до полуготовности. Откинуть овощи на тарелку остудить, затем протереть их через сито или взбить блендером в пюре.

В кастрюлю налить 1-1,5 литра воды добавить 1 ч. л приправы для рыбы, отварить в ней кусочек форели, затем рыбу вытянуть.

В рыбный бульон добавить перетёртые овощи. Если нужно долить ещё воды столько, сколько необходимо, чтобы суп получился густым. Поварить немного протёртые овощи. Смешать в супнице сливки с желтками, добавить масло. Разобрать рыбу на кусочки и добавить в горячий суп размешать, посыпать мелко нарезанной зеленью.

-5

Супчик готов к употреблению. Ароматный, полезный и очень вкусный.

Приятного аппетита! Радуйте своих близких и любимых красивыми и оригинальными блюдами. До новых встреч! Пока-пока!

  • И как я обещала полезный кулинарный совет.....
  • Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить столовую ложку коньяку.
  • Удачи! Надеюсь мой совет пригодится вам в кулинарии.

Еда
6,93 млн интересуются