Найти тему
Ясная Горка

Не знаете, куда деть кабачки, помидоры и огурцы? А мы знаем!

Сезонные рецепты от «Ясной горки»!

Не знаете, как использовать кабачки, помидоры или огурцы, которых выросло слишком много? «Ясная горка» подскажет вкусные рецепты!

Рецепт №1. Суп-пюре из кабачков с сосисками. Простое блюдо в интересном формате.

Рецепт супа-пюре из кабачков. Блюда из кабачков
Рецепт супа-пюре из кабачков. Блюда из кабачков

Нам понадобятся:
сосиски «Солнышко» от «Ясной горки» — 6 шт.,
кабачки — 2 шт.,
морковь — 1 шт.,
петрушка, соль, перец, укроп — по вкусу.

Приготовьте бульон, отварив тертую морковь, приправы и кусочки сосисок. Крупно порежьте кабачки, удалив семечки. Варите в бульоне кабачки 10 минут. Если овощи стали совсем мягкими — всё готово! Процедите смесь, а овощи и сосиски пробейте в блендере. аккуратно перемешайте, украсьте петрушкой и гренками и готово!

Рецепт №2. Овощное рагу с копченой курицей. Ароматное, вкусное — обязательно покорит сердце (и желудок) главы вашего семейства!

Овощное рагу с копченой грудкой, рецепт.
Овощное рагу с копченой грудкой, рецепт.

Ингредиенты:

грудка куриная копчено-вареная от «Ясной горки» — 1 шт.,

красный перец — 1 шт.,

помидор — 3-4 шт.,

баклажан - 1 шт.

луковица — 1 шт.,

мука — 1 ст.л.,

сметана (йогурт) — 1 ст.л.,

растительное масло — 1 ст.л.,

Паприка, соль и перец - по вкусу.

Лук почистите и мелко нарежьте. Разогрейте в кастрюле масло, выложите лук и приправы, обжарьте 3-4 минуты, затем добавьте грудку и жарьте всё вместе еще 2 минуты. Настала очередь муки и сметаны — добавьте их к смеси и залейте водой, чтобы она скрыла все продукты. Тушите ещё 2 минуты до закипания, потом добавьте нарезанные овощи, потомите около 15 минут до готовности баклажан и можно подавать! Также по вашему желанию, можно добавить кабачки, морковку, цветную капусту и обильно посыпать сверху свежей зеленью.

Рецепт №3. Салат с вареной колбасой, огурцами и черносливом. Супер простой, но и супер вкусный!

Легкий салат с ветчиной. Рецепты от "Ясной горки"
Легкий салат с ветчиной. Рецепты от "Ясной горки"

Нам понадобятся:

колбаса «Ветчинная» от «Ясной горки» — 300 гр.,

капуста — 200 гр.,

варёные яйца — 2 шт.,

чернослив без косточек — 100 грамм,

огурцы — 3 шт.,

соль, перец и сметана для заправки — по вкусу.

Натрите яйца на крупной тёрке, мелко нарежьте колбасу, огурцы, капусту и чернослив — мы предлагаем делать это соломкой. Смешайте ингредиенты и заправьте сметаной, добавьте специи и... блюдо готово! Это было просто, согласитесь?

Все продукты для приготовления этих блюд вы сможете найти в Ленте, Ашане, Метро и других торговых сетях.

Какой из этих рецептов для вас актуальнее всех, каких овощей у вас очень много в этом году?

Еда
6,93 млн интересуются