Время приготовления: 35 мин
Ингредиенты :
Майонез 300 гр
Перец черный молотый 1 ч./л.
Базилик
Чеснок
Твёрдый сыр 300 гр
Свинина 1 кг
Растительное масло
Один из способов приготовления:
- Нарезаем мясо ломтиками (примерно 2 см)
- Отбиваем не очень сильно
- Натираем с обеих сторон солью
- Пропускаем через давилку чеснок и добавляем перец
- На мелкой терке натираем твердый сыр
- Противень с высокими бортиками обмазываем сливочным маслом
- Плотно складываем кусочки свинины
- Сверху выкладываем слой перца с чесноком и покрываем майонезом
- Засыпаем сыром
- Ставим в уже разогретую духовку (примерно 200 градусов)
- Ждем 20 минут , достаем и посыпаем базиликом.
- Выкладываем на тарелку. Украшаем.
Приятного аппетита!