Приветствуем всех на нашем канале!
Поговорим и приготовим сегодня одно из закусок кавказской кухни. Ведь она одна из самых вкусных и полезных. Многим нравятся в ней пикантность, в меру острота и конечно большое содержание зелени. Без неё даже трудно представить хоть одно блюдо, где её не было бы. Вот и я очень большая любительница кавказкой кухни, решила приготовить и поделиться с Вами рецептом начинённых, малосольных в собственном соку помидор.( Видео в конце статьи.)
Меня все время спрашивают , это солёные или маринованные помидоры. Маринованные - это когда добавляют уксус. А мы этого не делаем , значит получаются солёные. С этим разобрались. Теперь приступим непосредственно к приготовлению. Промываем помидоры и подсушиваем. Пока помидоры сохнут, приготовим начинку. Натираем соломкой морковку. Нарезаем укроп, петрушку, базилик и конечно кинзу. Для остроты шинкуем острый перчик.
Всё выкладываем в миску. Натираем и добавляем для пикантности чеснок. Солим и перчим по вкусу. Хорошо всё перемешиваем и для того ,чтобы зелень дала сок, мы разминаем всё толкушкой.
Из помидор удаляем сердцевину и укладываем в них начинку, хорошо уплотняя. Складываем их в любую ёмкость.
Через два, три часа помидоры дадут сок и будут готовы. Чем дольше стоят, тем лучше просаливаются. Становятся мягче и вкуснее. Так что время засолки определяйте сами.
Приятного Всем аппетита!
Подписывайтесь и готовьте с нами. Ставьте лайки и оставляйте комментарии. Они помогут нам сделать канал лучше и интереснее. Спасибо!