Ежедневная забота, чем накормить семейство. Да так, чтоб максимально просто, вкусно и питательно. Этот суп отвечает всем требованиям. Здесь даже пошаговые фото не нужны.
Берём любое мясо, говядина, свинина, курица (по вкусу и кошельку). Можно сразу поставить вариться на бульон. Я для этого супа кусочки мяса предварительно слегка обжариваю, совсем чуть-чуть. Бульон становится ароматнее и насыщеннее.
Пока бульон варится подготавливаем овощи. Моем и крупно нарезаем картофель, морковь, лук, болгарский перец и помидор. Отправляем в кастрюлю, солим, приправляем лавровым листиком и перцем горошком и варим пол часика. В конце приготовления добавим молотый перец и паприку. И конечно, при подаче можно посыпать зеленью.
Готово! У нас получился вкусное, полезное и красивое блюдо.
ЖИВИТЕ ВКУСНО! Ваша Оксана.
Еще простые рецепты и сюжеты из жизни