Ореховые оладьи
Ингредиенты:
🔹 2 яйца
🔹 щепотка соли
🔹 щепотка ванилина
🔹 подсластитель (по вкусу)
🔹 90 г творога 9%
🔹 2 ст л миндальной муки
🔹 2 ст л кокосовой муки
🔹 1/4 ч л пищевой соды (можно не гасить из-за творога)
🔹 1 ст л растопленного сливочного масла
Приготовление:
1 Разбейте яйца, добавьте соль, ванилин и подсластитель.
2 Взбейте вилкой или миксером
3 Добавьте творог, хорошо перемешайте
4 Потом добавьте всю муку и соду
5 А в самом конце теплое масло
5 Разогрейте сковородку, не забудьте добавить 1 ч л кокосового масла и выкладывайте смесь столовой ложкой
6Закройте крышку и убавьте огонь до среднего. Оставьте оладушки на 2-3 минуты, периодически проверяйте. Как они «схватятся», переворачивайте. Так же закройте крышку – 1 минутки должно хватить. Собственно все =)
Подавайте оладушки с жирной сметаной или с кето-вареньем. Или и с тем, и с другим.
Ставьте лайк и готовьте с удовольствием!
❤️ Приятного аппетита ❤️