Для приготовления нам понадобится:
- Филе курицы - 400 - 500 г
- Луковица - 1 шт.
- Сливки маложирные - 200 - 250 мл
- Паприка - 1 ч. л.
- Чеснок сушёный - 1 ч. л.
- Мука - 1 ст. л.
- Соль и перец чёрный молотый - по вкусу
Начинаем!
Нарезаем куриное филе немаленькими ломтиками и отправляем обжариваться на смазанную оливковым маслом сковороду. Обжариваем 5 минут, периодически помешивая.
Пока обжаривается курица, нарезаем лук полукольцами, затем закидываем их в сковороду.
Обжариваем 5 минут, периодически помешивая.
Пока это всё жарится, берём сливки и смешиваем их с мукой до однородной массы.
Теперь заливаем сливками с мукой нашу курицу с луком. Добавляем чеснок сушёный, паприку, солим, перчим.
Перемешиваем и тушим ещё 5 минут.
Блюдо готово! Сверху посыпаем свежей зеленью. Всем приятного аппетита!