На 2 порции нам нужно:
10 Куриных крылышек
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка кетчупа
1-2 столовые ложки соуса БАРБЕКЮ
2 столовые ложки сладкого соуса чили
1/2 чайной ложки специй перца чили.
Количество, конечно, каждый приспосабливает в соответствии с собой процедуру приготовления рецепта
Сначала мы делаем маринад. Мы наливаем масло в миску, выжимаем чеснок и добавляем все ингредиенты, чтобы хорошо перемешать.
Кладем крылышки в маринад, замачиваем со всех сторон, можем оставить «отдыхать» в холодильнике, но в этом нет необходимости.
Мы кладем крылышки на противень, выстланный бумагой для выпечки, и ставим выпекаться в разогретую духовку при температуре 200 градусов примерно на 50 минут.
Подавайте со свежими овощами и различными соусами.