Найти тему
Все обо всем

Икра баклажанная 🍆

Икра заморская😁🍆

Делюсь очередным рецептом бомбические икры. Ее можно и закручивать на зиму, тогда готовую в стерильные банки и стерелизуем 25 мин от закипания.

8 средних баклажан

8 средних луковицы

8 средних болгарский перец

5 помидор

3 столовые ложки томатной пасты.

Солим, перчим по вкусу. Я перчу хорошо 🌶️😁👍

И так мелко режем лук и начинаем его обжаривать на растительном масле. Через 5-7 минут туда же мелко кубиком нарезанные баклажаны, потом перец болгарский. Жарим на большом огне. В конце соль, специи, мелко порезать помидоры, томатную пасту. Перемешиваем. Делаем огонь меньше и тушим с закрытой крышкой, периодически помешивая. Через 25 минут все готово!

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются