Икра заморская😁🍆
Делюсь очередным рецептом бомбические икры. Ее можно и закручивать на зиму, тогда готовую в стерильные банки и стерелизуем 25 мин от закипания.
8 средних баклажан
8 средних луковицы
8 средних болгарский перец
5 помидор
3 столовые ложки томатной пасты.
Солим, перчим по вкусу. Я перчу хорошо 🌶️😁👍
И так мелко режем лук и начинаем его обжаривать на растительном масле. Через 5-7 минут туда же мелко кубиком нарезанные баклажаны, потом перец болгарский. Жарим на большом огне. В конце соль, специи, мелко порезать помидоры, томатную пасту. Перемешиваем. Делаем огонь меньше и тушим с закрытой крышкой, периодически помешивая. Через 25 минут все готово!
Приятного аппетита!