Найти тему
Ирина Смирнова

Рыба под овощной подушкой

Оглавление

Рыба запечённая под подушкой.

Здравствуйте что нам понадобится из ингредиента для запекания рыбки нашей вкусной такой я люблю её очень готовить ,у меня муж такой любитель сказать очень вкусно любит рыбку поесть .

И так нам понадобится ингредиенты вот такие , очень простые ни чего сложного нет всё просто .И так приступим .

1)эта рыбы хоть хек ,минтай 300-350 гр.

2)помидоры 150 гр.

3)сыр 60-70 гр твёрдый.

4)лук репчатый 80гр.

5)масло раст 1ст ложка .

6) майонез 80 гр.

7)специи по вкусу

Берём рыбку ,режем на кусочки на не большие ,дальше укладываем в форму для запекания

Рыбку посолите и поперчите
Рыбку посолите и поперчите
-3

Вот так у нас получилось дальше режем лук кольцами вот так примерно

-4

Теперь нам нужен майонез ,нанесите тонким слоем майонез на нашу рыбку уже солёную и перчоную

-5

Вот так далее ложим лук

-6

Вот так получается ,дальше режем помидоры .

-7

Вот колечками чтоб не толстые получались ,дальше будем тереть наш сыр на мелкой тёрке вот так

-8

Вот так ,теперь выкладываем помидоры а сверху посыпаем сыром

-9

Вот так красота получается .сверху посолите и поперчите и выпекайте рыбу под овощной подушкой при температуре 180-190 градусов примерно 25 -30 минут и будет готово и подавайте к столу

-10

Вот такая вкуснятина получилась приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются