Делюсь рецептом бомбически вкусного салата (порция на двоих):
- 150 г. запечённой красной рыбы;
- 2 яйца;
- 1/2 авокадо;
- 1/2 болгарского перца;
- 1 крупный помидор или 2 небольших;
- 100 г. шпината;
- 70 г. натурального йогурта;
- соль, перец по вкусу.
Красную рыбу предварительно запекаем в духовке или готовим на пару, затем удаляем из неё косточки и разбираем на небольшие кусочки. Яйца отвариваем и разрезаем вдоль на 4 части.
Для соуса взбиваем в блендере йогурт и авокадо. Добавляем в соус соль и перец.
На дно тарелки выкладываем подушку из шпината. Сверху дольки помидора, кусочки болгарского перца и рыбы, яйцо. Добавляем соус из авокадо и йогурта.