Найти тему
Ем радугу

Салат с красной рыбой с соусом из авокадо

Делюсь рецептом бомбически вкусного салата (порция на двоих):

- 150 г. запечённой красной рыбы;

- 2 яйца;

- 1/2 авокадо;

- 1/2 болгарского перца;

- 1 крупный помидор или 2 небольших;

- 100 г. шпината;

- 70 г. натурального йогурта;

- соль, перец по вкусу.

Красную рыбу предварительно запекаем в духовке или готовим на пару, затем удаляем из неё косточки и разбираем на небольшие кусочки. Яйца отвариваем и разрезаем вдоль на 4 части.

Для соуса взбиваем в блендере йогурт и авокадо. Добавляем в соус соль и перец.

На дно тарелки выкладываем подушку из шпината. Сверху дольки помидора, кусочки болгарского перца и рыбы, яйцо. Добавляем соус из авокадо и йогурта.

Салат с красной рыбой с соусом из авокадо
Салат с красной рыбой с соусом из авокадо

Еда
6,93 млн интересуются