Найти тему
Готовим и не только

Рецепт котлет или как кабачок спрятать в котлеты

600 г фарша, у меня свино-говяжий с добавлением куриного фарша

100 г кабачка

3 яйца

Растительное масло

Соль, перец

Фарш выкладываю в миску и перемешиваю. Немного подсаливаю.

-2

Яйца подсаливаю и взбиваю в миске, Добавляю к фаршу.

-3

Кабачок натираю на средней тёрке, отжимаю жидкость и добавляю в фарш, немного подсаливаю.

-4

Перемешиваю все составляющие.

-5

На горячую сковороду наливаю 3 столовых ложек растительного масла и столовой ложкой выкладываю котлетки. С каждой стороны обжариваю по 2 минуты.

-6
-7

По мере необходимости добавляю подсолнечное масло. С добавлением кабачка котлеты получаются сочнее. Котлеты я складываю в кастрюлю и тушу минут 5 с добавлением водички, соли и перца. Спасибо, что заглянули на мой канал и приятного вам аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются