600 г фарша, у меня свино-говяжий с добавлением куриного фарша
100 г кабачка
3 яйца
Растительное масло
Соль, перец
Фарш выкладываю в миску и перемешиваю. Немного подсаливаю.
Яйца подсаливаю и взбиваю в миске, Добавляю к фаршу.
Кабачок натираю на средней тёрке, отжимаю жидкость и добавляю в фарш, немного подсаливаю.
Перемешиваю все составляющие.
На горячую сковороду наливаю 3 столовых ложек растительного масла и столовой ложкой выкладываю котлетки. С каждой стороны обжариваю по 2 минуты.
По мере необходимости добавляю подсолнечное масло. С добавлением кабачка котлеты получаются сочнее. Котлеты я складываю в кастрюлю и тушу минут 5 с добавлением водички, соли и перца. Спасибо, что заглянули на мой канал и приятного вам аппетита.