Дрю Смит – известный и компетентный кулинарный критик – с присущей ему обстоятельностью и дотошностью решил обратить свое внимание на супы. Большой опыт и годы исследований подарили нам эту книгу, в которой Дрю рассказывает и показывает, как, используя шесть главных суповых основ (бульонов), создавать удивительные по своей простоте и экономичности блюда на любой вкус и кошелек. Супология, одним словом.
Смит утверждает, что супы являются идеальным блюдом в XXI веке. Хорошо приготовленный суп - это изысканное кулинарное творение, хорошо сбалансированное, вкусное и питательное. Супы полезны не только для человека, но и для всей планеты – приготовление супа позволяет домашнему повару сократить количество пищевых отходов практически до нуля. И именно этот тезис является фишкой книги.
Итог: читать, варить супы.