Нам понадобится:
-кокосовая стружка — 200 г на конфеты и горсть на обсыпку -сгущенное молоко
-200 г орех любой (я использовала фундук)—30 г
Шаг 1.
Высыпаем в глубокую миску кокосовую стружку и выливаем туда же сгущенку.
Шаг 2.
Хорошенько это всё переминаем. Получится такая сладкая кашица. Дадим ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Шаг 3.
Орехи можно использовать любые. Мне нравится фундук, поэтому я его обжарила и почистила. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
Шаг 4.
Подготовимся к формованию конфет. Насыпем кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовим ёмкость для готовых конфет и возьмем сладкую массу и орехи.
Шаг 5.
Берем сладкую кокосовую кашицу (она стала вязкой и даже лепится), делаем из неё лепешечку, в середину укладываем орешек и, сжимая ладонь, получаем шарик.
Шаг 6.
Немного подправим его и можно обкатывать в сухом кокосе.
Шаг 7.
Наши сладости готовы! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло ждут, когда их подадут к столу. Приятного аппетита!