Найти тему
Мария Дачка

Для чего я выращиваю свою морковь

Я конечно стараюсь предпринимать всё, что бы морковь не кривилась. Но всё таки не заморачиваюсь, если это не получается. Мы ведь её растим для себя, товарный вид нам не важен, а важны витамины. Морковь вообще не удобряю, не кормлю, только вода! Ведь это ест моя дочь. Начинает есть с июля и до осени. Сажаю не много, если будут излишки, то как раз со свеклой пойдёт в банку на зажарку для борща. Это удобно в течение года.Вообще чем дольше мы развиваемся тут в Москве, тем больше хочется на волю и нормальной еды. Уже невыносимо употреблять эти пластиковые продукты химозные. Особенно когда растишь урожай и покупаешь летом в частных домах молоко, яйца, творог понимаешь, что ешь круглый год. Страшно.Очень страшно. Фермеры тоже не спасают, в основном что я пробовала не сильно отличается от продуктов из магазина эконом класса. Конечно чуть лучше, чем откровенная химоза заводов, но разница есть между своим и их.Я услышала мнение, что прекрасно, что есть химоза мы наконец то всех в достатке смогли накормить. Во первых, как были бедные люди, так и есть. Политика нехватки продукции сместилась в сторону нехватки денег.Во вторых убыль населения только набирает обороты, не говорю уже про, то что каждый какой то ребёнок уже имеет хронические болезни чуть не от рождения.И на фига такой прокорм.В общем нужно конечно развивать свои хозяйства, помогать друг другу в этом и растить здоровых детей..

Еда
6,93 млн интересуются