Все мы знаем, что это классическое блюдо венгерской кухни. Сейчас я вам расскажу свой рецепт лечо на зимую.
Инредиенты:
-перец сладкий - 2 кг
-лук репчатый - 1 кг
-помидор - 2 кг
-масло растительное - 150 г
-соль - 2 ч.л
-сахар - 4 ст.л
-перец черный горошком - 1 ч.л
-перец душистый горошком - 4 шт
-лавровый лист - 2 шт
-уксус 9% - 3 ст.л
Приготовление:
Перемойте овощи и подготовьте ингредиенты.
Измельчите помидоры в мясорубке.
Лук нарежьте полукольцами.
Перец нашинкуйте соломкой.
Все сложить в кастрюлю. Добавьте соль, сахар, масло, перец черный и душистый, лавровый лист.
Все это тушите час на медленном огне.
В конце добавьте немного уксуса и разлейте по банкам. Закатайте банки или закройте винтовыми крышками.