Найти тему
422 подписчика

ТАКО из лаваша с копчёной колбасой. На русский манер

Добрый день, уважаемые читатели!

Вы на канале "Подбери Слюни"!

Сегодня покажу вам рецепт русского тако из лаваша с копчёной колбаской.

Не проматывайте рецепт, смотря только на картинки, я часто пишу различные секреты и нюансы приготовления, о которых вы возможно не знали.

Итак, поехали!

Для рецепта нам понадобятся:

лаваш
копчёная колбаса
сыр
помидор
любимый соус (у меня грибной покупной)

Берём лаваш и складываем его в несколько раз. Затем с помощью тарелки или маленькой крышки вырезаем ножом круг

Диаметр круга примерно 13 см
Диаметр круга примерно 13 см

Можно использовать тортилью

Далее эти кругляши вывешиваем на решётку и отправляем в духовку на 10 минут при максимальном жаре

Думаю у всех в духовке есть такая решётка
Думаю у всех в духовке есть такая решётка

Пока лаваш запекается нарежем колбасу кубиком и обжарим на растительном масле

Много масла не лейте, из колбасы и так вытопится жир
Много масла не лейте, из колбасы и так вытопится жир

Сыр натираем на крупной тёрке

Любой плавящийся сыр подойдёт
Любой плавящийся сыр подойдёт

Помидор режем небольшими кусочками.

Теперь собираем наш тако. Смазываем лаваш соусом и укладываем в него все ингредиенты, в конце посыпая сыром

Соус можно например взять сырный или кетчуп с майонезом
Соус можно например взять сырный или кетчуп с майонезом
Можно также добавить солёных огурцов, это будет вообще вырви язык
Можно также добавить солёных огурцов, это будет вообще вырви язык

Далее на 2 минуты отправляем в микроволновку чтобы сыр расплавился и готово

Это вкусно и удобно есть
Это вкусно и удобно есть

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии, мне будет очень приятно!

Посмотрите также видео с рецептом курицы с овощами и нутом в соусе карри, видео внизу ↓