Добрый день, уважаемые читатели!
Вы на канале "Подбери Слюни"!
Сегодня покажу вам рецепт русского тако из лаваша с копчёной колбаской.
Не проматывайте рецепт, смотря только на картинки, я часто пишу различные секреты и нюансы приготовления, о которых вы возможно не знали.
Итак, поехали!
Для рецепта нам понадобятся:
лаваш
копчёная колбаса
сыр
помидор
любимый соус (у меня грибной покупной)
Берём лаваш и складываем его в несколько раз. Затем с помощью тарелки или маленькой крышки вырезаем ножом круг
Можно использовать тортилью
Далее эти кругляши вывешиваем на решётку и отправляем в духовку на 10 минут при максимальном жаре
Пока лаваш запекается нарежем колбасу кубиком и обжарим на растительном масле
Сыр натираем на крупной тёрке
Помидор режем небольшими кусочками.
Теперь собираем наш тако. Смазываем лаваш соусом и укладываем в него все ингредиенты, в конце посыпая сыром
Далее на 2 минуты отправляем в микроволновку чтобы сыр расплавился и готово
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии, мне будет очень приятно!
Посмотрите также видео с рецептом курицы с овощами и нутом в соусе карри, видео внизу ↓