Невероятно нежный и воздушный творожный пирог с яблоками - это мягкое, нежное, воздушное тесто, в меру сладкое, с кусочками ароматных яблок. Шарлотка готовится из доступных продуктов и проста в приготовлении, а главное получается очень вкусной.
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!)
Ингредиенты:
- Мука пшеничная - 260 г.
- Сахар - 200 г.
- Яйцо - 4 шт.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Ванильный сахар - 1 ч. л.
- Творог - 200 г.
- Разрыхлитель - 10 г.
- Масло сливочное растопленное - 50 г.
- Яблоки - 2-4 шт. (500 гр.)
Для крема:
- Сгущенное молоко - 120 г.
- Лимонный сок - 1-1,5 ст. л.
Форма диаметром 22 см.
Включаем духовку разогреваться до 180°С.
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео, там более подробно описан процесс приготовления!