Найти тему
Дарья Стрелкова

Эту закуску готовлю из крабовых палочек

Сегодня расскажу вам об очень интересном рецепте на основе крабовых палочек. Такая закуска отлично подойдет в качестве перекуса или ужина. Да и на праздничный стол ее тоже можно приготовить. Несколько раз я готовила ее к приходу гостей, и некоторые из них даже предположили, что в рецепте используется настоящий краб.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Этот рецепт очень удачный и необычный, при этом готовится он довольно быстро и просто. Вкус у данной закуски получается благородный и насыщенный. Сочетание ингредиентов придает ей очень интересную вкусовую гамму. Моей семье и гостям такое блюдо пришлось по вкусу.

Переходим к приготовлению:😉

1.Натираю крабовые палочки на крупной терке и выкладываю в глубокую тарелку.

-2

2.Добавляю яйца.

-3

3.Затем добавляю натертый на крупной терке твердый сыр.

-4

4.Затем добавляю манку.

-5

5.Далее добавляю пшеничную муку, все перемешиваю и даю смеси постоять 10-15 минут, чтобы манка немного набухла.

-6

6.Обжариваю котлеты на хорошо разогретом растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне без крышки.

Приятного аппетита, дорогие читатели! Котлетки получаются очень вкусными и сочными. Советую вам попробовать приготовить это интересное блюдо и поделиться своим мнением в комментариях, я буду очень рада вашей обратной связи. А какие рецепты котлет любите вы? Делитесь ими под этой статьей :)

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.

Еще один потрясающий рецепт смотрите ЗДЕСЬ 😉:

Беру 2 куриных филе и готовлю большую гору котлет без мясорубки. Делюсь своей "хитростью"

Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал !

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

Еда
6,93 млн интересуются