Найти в Дзене
Poetic part

Суп харчо из говядины

Положите говяжьи ребра в большую кастрюлю или кастрюлю и залейте их холодной водой. Добавьте соль и доведите до кипения на среднем или сильном огне, затем убавьте огонь до минимума и дайте ребрышкам покипеть на медленном огне в течение 2–3 часов или до тех пор, пока мясо не начнет отваливаться от костей. Во время приготовления удалите все загрязнения, которые поднимаются на поверхность.

Вынуть ребра из бульона, выбросить кости, затем нарезать мясо небольшими кусочками и вернуть его в бульон на медленном огне.

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук до мягкости и окраски, затем добавить в бульон. Добавьте в сковороду еще немного масла, затем повторите с морковью и добавьте в бульон.

Добавьте в бульон томатный пассата, специи, сушеную мяту, перец чили, грецкие орехи, шафран и жидкость для замачивания и тушите 10 минут. Перемешайте тамариндовую пасту и попробуйте приправить - суп должен иметь хороший баланс кислого и соленого вкусов. Тушить еще 5 минут, затем добавить измельченную зелень и подавать.

Еда
6,93 млн интересуются