Найти в Дзене
ОКРОШКА - ХОЛОДНЫЙ ЛЕТНИЙ СУП
Окрошка - любимый русский холодный летний суп! Это супер здорово, охлаждает и питает. Пробиотическая электростанция. Каждое лето приносит нам свежие овощи, чтобы отпраздновать супы и салаты, которые часто являются основой моей повседневной кухни. Огурцы - один из тех овощей, которые я считаю, что нужно есть почти постоянно, когда они рядом. В этом году мне посчастливилось выращивать в саду так много хрустящих огурцов. В сочетании с другими ароматными овощами и травами из них получается суп, похожий на летний глоток...
4 года назад
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Маринованные помидоры - полезные помидоры, замаринованные с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и зеленью. Идеальный гарнир, который все любят. Я люблю помидоры, особенно помидоры черри семейной реликвии в оттенках красного, оранжевого и желтого. У них такой приятный вкус, а их внешний вид такой приятный для глаз, что я не могу не покупать их всякий раз, когда они доступны на моем фермерском рынке. Один из самых простых и полезных рецептов - это маринованные помидоры, которые можно подавать круглый год, но особенно вкусные летом...
4 года назад
Как приготовить капустный суп
Вот простой и питательный суп из капусты для холодных зимних дней. Сделанный всего из нескольких ингредиентов и готовый менее чем за час, суп - это простота в лучшем виде. Простые ингредиенты для простого капустного супа Чтобы приготовить этот простой суп из капусты, вам понадобится только свежая капуста, лук, консервированные помидоры, куриный бульон и несколько специй . Конечно, с таким небольшим количеством ингредиентов качество супа зависит от качества ваших ингредиентов. Домашний куриный бульон...
4 года назад
лучший украинский борщ
Борщ часто считается столпом украинской кухни и определенно является самым известным блюдом, которое подают во всех уголках страны. Многие украинцы утверждают, что культовый суп должен быть только домашним. Вот почему мы выбрали 5 рецептов, которые вы можете попробовать дома, чтобы приготовить лучший украинский борщ на свете - это проще, чем кажется. Борщ (иногда «борщ», транслитерируемый с украинского) - овощной суп из свеклы, капусты, помидоров, картофеля и укропа. Иногда в блюдо добавляют мясо или рыбу...
4 года назад
Как приготовить классический яблочный пирог
Чтобы приготовить яблочный пирог, вы можете приготовить тесто с двумя тестами с нуля , но вы также можете начать с коробки охлажденных пирогов Pillsbury для удобной, но домашней корочки для пирога. Если вы используете охлажденную корочку, дайте ей постоять при комнатной температуре примерно 15 минут, прежде чем развернуть. Если вы используете замороженную корочку, выньте ее из коробки и разморозьте при комнатной температуре в течение 60–90 минут, прежде чем развернуть. Вам понадобится: Шаг 1: Нагрейте духовку до 425 ° F...
4 года назад
Суп харчо из говядины
Положите говяжьи ребра в большую кастрюлю или кастрюлю и залейте их холодной водой. Добавьте соль и доведите до кипения на среднем или сильном огне, затем убавьте огонь до минимума и дайте ребрышкам покипеть на медленном огне в течение 2–3 часов или до тех пор, пока мясо не начнет отваливаться от костей. Во время приготовления удалите все загрязнения, которые поднимаются на поверхность. Вынуть ребра из бульона, выбросить кости, затем нарезать мясо небольшими кусочками и вернуть его в бульон на медленном огне...
4 года назад