Найти тему

Фаршированные грибы. Очень вкусны, а главное лёгкий рецепт.

Ингредиенты:

Большие грибы (которые подойдут для фаршировки), Куриная грудка, Репчатый лук, Сливки, Сыр твёрдый, Специи по вкусу (соль, перец, паприка и т.д)

Способ приготовления:

Моем грибы и отрезаем ножки, верхушки пока откладываем в сторонку, нарезаем ножки  на кубики. Лук и грудку мелко нарезаем. На разогретой сковородке обжариваем лук за тем добавляем мясо и ещё через некоторое время добавляем грибы, добавляем специи. Получившуюся начинку раскладываем по шапочкам. 

Смазываем противень маслом и выкладываем на неё грибы. Отправляем в духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности на каждый гриб добавляем сыр. Готово. 

Если рецепт вам понравился подписывайтесь и пишите комментарии) С любовью.

Еда
6,23 млн интересуются