Крем ганаш✨
Ингредиенты:
Белый шоколад - 270 гр
Сливки жирностью от 33% - 400мл
Творожный сыр - 250гр
Краситель - по желанию.
Способ приготовления:
-Белый шоколад разламываем (если у вас обычный), сливки нагреваем на плите, но не доводим до кипения.
-Сливки заливаем к шоколаду, аккуратно помешиваем, отправляем в холодильник на несколько минут.
-Нашу массу взбиваем блендером или миксером. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут. После хорошо взбиваем и опять на 30 минут в холодильник.
-Далее хорошо взбиваем и добавляем творожный сыр. Снова хорошо взбиваем.
-По желанию добавляем краситель и отправляем в холодильник.
Наш крем готов❤️
Так же творожный сыр можно не добавлять, с этим сыром крем более плотный и подходит для выравнивания тортов.
Пишите в комментариях свой самый любимый крем.
Или тот который вы чаще всего готовить для десертов.
#Торты #Рецепты #Крем #РецептыТортов #КремГанаш #Ганаш #кремнабеломшоколаде
Крем ганаш✨
Ингредиенты:
Белый шоколад - 270 гр
Сливки жирностью от 33% - 400мл
Творожный сыр - 250гр
Краситель - по желанию.
Способ приготовления:
-Белый шоколад разламываем (если у вас обычный), сливки нагреваем на плите, но не доводим до кипения.
-Сливки заливаем к шоколаду, аккуратно помешиваем, отправляем в холодильник на несколько минут.
-Нашу массу взбиваем блендером или миксером. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут. После хорошо взбиваем и опять на 30 минут в холодильник.
-Далее хорошо взбиваем и добавляем творожный сыр. Снова хорошо взбиваем.
-По желанию добавляем краситель и отправляем в холодильник.
Наш крем готов❤️
Так же творожный сыр можно не добавлять, с этим сыром крем более плотный и подходит для выравнивания тортов.
Пишите в комментариях свой самый любимый крем.
Или тот который вы чаще всего готовить для десертов.
#Торты #Рецепты #Крем #РецептыТортов #КремГанаш #Ганаш #кремнабеломшоколаде