Найти тему
Михаил Слободин

Рассольник овощной.

Продукты:

3—4 соленых огурца,

по 1 картофелине, моркови и репы,

1/2 стакана риса,

1 корень петрушки,

2 луковицы,

1 лук-порей,

3 лавровых листа, по пучку укропа и петрушки.

Приготовление:

Картофель помыть, нарезать кубиками и бросить в кастрюлю с кипятком.

Морковь и петрушку нашинковать и положить в кастрюлю, вслед за ними и репу, нашинкованную соломкой.

Зелень лука-порея мелко порубить, белый стержень порея нарезать очень тонкими колечками и все это положить в суп.

Огурцы очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части.

Мелко нашинковать и добавить в рассольник.

Стволики пряной зелени нарезать крупкой и положить в кастрюлю, снятую с огня.

Дать настояться под крышкой.

Еда
6,93 млн интересуются