Найти тему
ПРОСТОРЕЦЕПТ

Летние фаршированные перчики!🌿Быстро и вкусно

Всем привет! Сегодня у меня рецепт ярких по настоящему летних фаршированных перчиков. Такое блюдо очень просто и быстро готовится. А какое оно ароматное и вкусное просто не передать словами, его обязательно нужно приготовить всем! Перцы получаются сочные, сырные и с приятным ароматом свежего базилика. Это очень вкусное и доступное блюдо. Готовьте с любовью и приятного аппетита!

Ингредиенты📝

-4 шт. перца
-1 крупный помидор
-небольшой пучок базилика
-200 гр моцареллы
-15-20 шт маслин без косточки
-3-4 стол.л оливкового масла
-соль/перец по вкусу
-2

Приготовление

У перцев срезать плодоножку, убрать семена и разрезать пополам.

-3

Выложить половинки на противень, слегка смазать маслом. Запечь перцы в разогретой духовке при 200 С около 15-20 минут. Чем мясистее перцы, тем дольше по времени их нужно запекать.

-4

Приготовить начинку. Помидор нарезать небольшими кубиками.

-5

Маслины порезать на полукольца.

-6

Базилик мелко нарезать.

-7

Сыр моцарелла натереть на тёрке. Если моцарелла мягкая и была в рассоле, то её проще всего порвать руками или нарезать.

-8

Часть моцареллы добавить к начинке, а часть оставить на обсыпку.

-9

Далее к начинке добавить немного оливкового масла, соль и молотый перец по вкусу.

-10

Всё перемешать. Это очень вкусная начинка! И её можно съесть прям так)

-11

Каждый перец заполнить начинкой.

-12

Сверху присыпать моцареллой.

-13

Снова поставить в духовку и запечь ещё около 15 минут также при 200 С.

-14

Сразу горячими подать к столу. Это божественно вкусно!

-15
-16
-17
-18

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии!

Я всех благодарю за просмотр!

До скорых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются