Давайте разберемся, почему баночки с пастой урбеч стали популярными? Стоит ли его попробовать, с чем есть, и что в нем такого особенного?
Урбеч — это натуральная густая паста из перетертых орехов или семян, то есть состоит лишь из одного ингредиента-основы, без сахара и без добавок.
УРБЕЧ - лакомство Дагестансукой кухни. Название происходит от аварского "УРБА", значение которого "молодое семя льна".
Каждая паста обладает своими уникальными свойствами и находит своих поклонников: кому-то по душе классика - льняной урбеч, кому-то экзотическое - кокосовый, а кому-то из ядер конопли. Урбечи хороши для диетического питания, это полностью веганский продукт, богатый множеством полезных элементов.
КАК ЕСТЬ УРБЕЧ?
1. Просто так - по 1-2 столовых ложек в день.
2. Вприкуску - с хлебцами, гренками, печеньем и фруктами.
3. В сочетании с другими блюдами - добавлять в выпечку, в кашу или йогурт, использовать в качестве начинки для блинчиков, взбивать с молоком и бананом, смешивать с медом и кленовым сиропом и даже добавлять в чай.
Если в вашем холодильнике припасена баночка урбеча, то можно не думать о том, чем быстро перекусить.
Сырые семена и орехи в составе урбечей сохраняют в себе максимум витаминов. Это концентрат ценных веществ — растительного белка, полезных жирных кислот, витаминов и минералов.
Урбеч - это вкусно, полезно и интересно с точки зрения кулинарных экспериментов!
Любителям урбечей и других суперфудов предлагаем посетить наш интернет-магазин - https://darsun.com/shop/superfoods/