Найти в Дзене
Кухня Италии

От такой пасты без ума все итальянцы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г свежей лапши
  • 500 г буррата или сливочного сыра
  • 250 г желтых помидоров черри
  • 250 г красных помидоров черри
  • оливковое масло первого отжима
  • свежий или сушенный орегано
  • сахар
  • соль

Продолжительность:  10 мин.

Уровень: легкий

Количество порций: 4 человека

Для рецепта пасты с помидорами черри и бурратой нужно помыть помидоры, не отрывая их от веток, и поместить в сковороду; заправить маслом, солью и сахаром

и запекать при 200 ° C в течение 6 минут.

Сварить лапшу в кипящей подсоленной воде. Нагрейте немного масла с половиной свежеиспеченных помидоров на сковороде, слейте пасту и перемешайте в течение 1/2 минуты. Подавать с другими помидорами черри, мелкими кусочками буррата и орегано. От такой пасты не устоит никто

Еда
6,93 млн интересуются