ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г свежей лапши
- 500 г буррата или сливочного сыра
- 250 г желтых помидоров черри
- 250 г красных помидоров черри
- оливковое масло первого отжима
- свежий или сушенный орегано
- сахар
- соль
Продолжительность: 10 мин.
Уровень: легкий
Количество порций: 4 человека
Для рецепта пасты с помидорами черри и бурратой нужно помыть помидоры, не отрывая их от веток, и поместить в сковороду; заправить маслом, солью и сахаром
и запекать при 200 ° C в течение 6 минут.
Сварить лапшу в кипящей подсоленной воде. Нагрейте немного масла с половиной свежеиспеченных помидоров на сковороде, слейте пасту и перемешайте в течение 1/2 минуты. Подавать с другими помидорами черри, мелкими кусочками буррата и орегано. От такой пасты не устоит никто