#Завтрак – цикорий с ароматизированными сливками (описание в дне 108) и сахзамом. Дарницкий хлеб на гриле, сливочное масло и слабосоленая семга. На втором тосте - плавленый сыр, #зелень (зеленый лук, укроп, петрушка – это все с огорода, мелко режу, солю и давлю толкушкой, чтобы зелень стала мягче, заправляю оливковым маслом).
#Обед – обожаемый мной #борщ - филе курицы режу на мелкие кусочки и ставлю вариться в кастрюле с водой минут 15. Делаю зажарку из моркови и лука (это все замороженное). Чищу несколько средних картошек, режу. Добавляю все вместе - свеклу тертую, зажарку, картошку и свежую капусту. Свеклу я не обжариваю. Варю все вместе еще минут 15-20 до готовности картошки. В конце солю, пробую, добавляю зелень. К борщу – хлеб на гриле, майонез 8г, чеснок пара зубчиков.
#Десерт – черешня из разных магазинов.
#Ужин – 2 яйца в виде глазуньи, обжаренный с каплей масла кабачок (только соль добавляю на одну сторону при жарке), салат из капусты, огурца и зелени, заправлен медово-горчичным соусом (из магазина, с более-менее составом).
Мой Инстаграм - Меню дневник
Мой Телеграм - Меню дневник