Найти тему
Готовим с Графом

Как приготовить вкусный печеночный торт

Оглавление

Рецепты вкусного печеночного торта, который украсит любой праздничный стол.

Торт печеночный

Ингредиенты

– 500 г печени

– 200 г лука

– 4 яйца

– 200 г молока

– 250 г муки

– 250 г майонеза

– соль, перец

– подсолнечное масло

  • Помойте печень, удалите пленку, измельчите в мясорубке.
  • Для приготовления теста тщательно просейте муку через мелкое сито, чтобы не было комочков. В миске смешайте печень с молоком, яйцами, добавьте муку, соль, перец, подсолнечное масло, перемешайте.
  • Почистите лук, обжарьте на сковороде до золотой корочки.
  • На сковороде из теста, обжарьте блины.
  • На тарелку выкладывайте друг за другом поджаренные блины, смажьте майонезом и выкладывайте слой лука, накрывая следующим, задекорируйте листьями петрушки.

Печеночный торт с морковью и луком

-2

Ингредиенты

– 800 г печени

– 200 г лука

– 200 г моркови

– 4 яйца

– 200 г молока

– 250 г муки

– 250 г майонеза

– соль, перец

– петрушка

– подсолнечное масло

  • Помойте печень, удалите пленку, измельчите в мясорубке.
  • Для приготовления теста просейте муку через мелкое сито, чтобы не было комочков. В миске смешайте печень с молоком, яйцами, добавьте муку, соль, перец, подсолнечное масло, тщательно перемешайте.
  • Почистите лук, морковь, обжарьте на сковороде до золотой корочки.
  • На сковороде из теста, обжарьте блины.
  • На тарелку выкладывайте друг за другом поджаренные блины, смажьте майонезом и выкладывайте слой лука, моркови, накрывая следующим, задекорируйте листьями петрушки.

Печеночный торт с грибами

-3

Ингредиенты

– 800 г печени

– 200 г лука

– 200 г грибов (шампиньоны)

– 200 г моркови

– 4 яйца

– 50 г плавленого сыра

– 200 г молока

– 250 г муки

– 250 г майонеза

– соль, перец

– петрушка

– подсолнечное масло

  • Помойте печень, удалите пленку, измельчите в мясорубке.
  • Для приготовления теста тщательно просейте муку через мелкое сито, чтобы не было комочков. В миске смешайте печень с молоком, яйцами, добавьте муку, соль, перец, подсолнечное масло, перемешайте.
  • Почистите лук, морковь, обжарьте на сковороде до золотой корочки.
  • Отдельно тщательно помойте грибы, нарежьте ломтиками, обжарьте на сковороде до золотой корочки.
  • На сковороде из теста, обжарьте блины.
  • На тарелку выкладывайте друг за другом поджаренные блины, смажьте майонезом и выкладывайте слой лука, моркови, грибов, накрывая следующим. На крупной терке натрите плавленый сыр и задекорируйте торт. Приятного аппетита!
-4