Найти в Дзене

Морковно-яблочное суфле

Оглавление

Описание приготовления:

Морковно-яблочное суфле — это десерт, который порадует вас своим вкусом и легкостью приготовления. Готовится он просто и очень быстро. Порадуйте свою семью таким лакомством!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Фрукты / Яблоки
Блюдо: Выпечка / Десерты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яблоки  — 100 Грамм
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Рисовая мука  — 1,5 Ст. ложки
  • Сахар  — 1,5 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 20 Грамм
  • Корица молотая  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 2

Как приготовить «Морковно-яблочное суфле»

-2

Подготовьте все ингредиенты.

-3

Взбейте куриные яйца с сахаром при помощи блендера.

-4

Почистите яблоки и морковь. Натрите их на терке.

-5

Всыпьте морковь и яблоки в блендер, снова взбейте.

-6

Переложите пюре в посуду и всыпьте рисовую муку, сахар и корицу, размешайте.

-7

Формы для суфле смажьте сливочным маслом, выложите массу.

-8

Выпекайте суфле в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

-9

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подписывайся. Будет много чего вкусного и интересного.

Источник.

Еда
6,93 млн интересуются