ИНГРЕДИАНТЫ
221 калорий на порцию
Тыква 1 кг
Картофель 200 г
Овощной бульон 1 л
Белый лук 80 г
Черный перец 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Оливковое масло первого холодного отжима 60 г
Молотая корица 1 щепотка
Мускатный орех 1 щепотка
ДЛЯ ПОДАЧИ
Оливковое масло первого холодного отжима 30 г
Домашний хлеб 100 г
МЕСТО ХРАНЕНИЯ
Держите тыквенный крем в холодильнике максимум 2 дня. Как вариант, его можно заморозить!
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Превратите этот тыквенный крем в нежное первое блюдо, добавив предварительно бланшированный рис или ячмень!
Подписывайтесь на наш канал #РайскаяИталияКулинария и Вы увидите еще много разных рецептов Итальянской кухни.
Приятного аппетита.