Найти тему

Тыквенный крем-суп. Crema di zucca.

Сложность: Легкая                                                                                                                                                  Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 35 мин.
Порция для: 4 человек.
Бюджетно
Сложность: Легкая Подготовка: 15 мин. Приготовление: 35 мин. Порция для: 4 человек. Бюджетно

ИНГРЕДИАНТЫ

221 калорий на порцию

Тыква 1 кг

Картофель 200 г

Овощной бульон 1 л

Белый лук 80 г

Черный перец 1 щепотка

Соль 1 щепотка

Оливковое масло первого холодного отжима 60 г

Молотая корица 1 щепотка

Мускатный орех 1 щепотка

ДЛЯ ПОДАЧИ

Оливковое масло первого холодного отжима 30 г

Домашний хлеб 100 г

Чтобы приготовить тыквенный крем, начните с приготовления овощного бульона. Затем переходите к чистке тыквы. Нарезать ломтиками 1 и удалить как внешнюю кожуру, так и внутренние семена; на этом этапе вам нужно будет получить 600 г мякоти, затем нарезать ее кубиками 2. Очистить картофель 3
Чтобы приготовить тыквенный крем, начните с приготовления овощного бульона. Затем переходите к чистке тыквы. Нарезать ломтиками 1 и удалить как внешнюю кожуру, так и внутренние семена; на этом этапе вам нужно будет получить 600 г мякоти, затем нарезать ее кубиками 2. Очистить картофель 3
и также нарежьте их кубиками. 4. Очистите лук, мелко нарежьте 5, затем переложите его на сковороду с маслом и дайте ему подрумяниться на слабом огне 6.
и также нарежьте их кубиками. 4. Очистите лук, мелко нарежьте 5, затем переложите его на сковороду с маслом и дайте ему подрумяниться на слабом огне 6.
Как только лук изменит цвет, добавьте тыкву 7 и картофель 8. Также добавьте часть бульона, чтобы покрыть все овощи 9, остальные будут добавлены позже.
Как только лук изменит цвет, добавьте тыкву 7 и картофель 8. Также добавьте часть бульона, чтобы покрыть все овощи 9, остальные будут добавлены позже.
Приправить солью и перцем 10. Варить на слабом огне 25-30 минут 11, время от времени добавляя больше бульона. Когда овощи приготовятся, выключите огонь и все перемешайте погружным миксером 12,
Приправить солью и перцем 10. Варить на слабом огне 25-30 минут 11, время от времени добавляя больше бульона. Когда овощи приготовятся, выключите огонь и все перемешайте погружным миксером 12,
до получения однородного однородного крема. Затем добавьте корицу 13, мускатный орех 14 и все перемешайте. Тыквенный крем готов! Чтобы приготовить вкусные гренки, нарежьте хлеб не слишком мелкими кубиками 15
до получения однородного однородного крема. Затем добавьте корицу 13, мускатный орех 14 и все перемешайте. Тыквенный крем готов! Чтобы приготовить вкусные гренки, нарежьте хлеб не слишком мелкими кубиками 15
и разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой. Сбрызните их маслом 16, готовьте примерно 5 минут в предварительно разогретой духовке в режиме гриля, затем достаньте из духовки 17. Подавайте тыквенный крем в суповой миске, добавив золотистые гренки на поверхность 18.
и разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой. Сбрызните их маслом 16, готовьте примерно 5 минут в предварительно разогретой духовке в режиме гриля, затем достаньте из духовки 17. Подавайте тыквенный крем в суповой миске, добавив золотистые гренки на поверхность 18.

МЕСТО ХРАНЕНИЯ

Держите тыквенный крем в холодильнике максимум 2 дня. Как вариант, его можно заморозить!

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Превратите этот тыквенный крем в нежное первое блюдо, добавив предварительно бланшированный рис или ячмень!

Подписывайтесь на наш канал #РайскаяИталияКулинария и Вы увидите еще много разных рецептов Итальянской кухни.
Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются