Найти тему
Вкус Вкусного

Совершенно новый вкус Фаршированных перцев.

Оглавление
Фаршированные перцы Поблано
Фаршированные перцы Поблано

Приготовление начинки

Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем мелко нарезанный чеснок, далее добавляем специи (зира, орегано, черный и красный перец, соль. ), добавляем цедру одного лайма. из одной банки фасоли делаем пюре добавляем воду и выпариваем на огне 5-7 минут. далее добавляем 2ю банку фасоли, замороженную кукурузу, твердый сыр, и сыр чедер, далее приправляем кинзой-петрушкой, и добавляем сок лайма, перемешиваем и убираем с огня. (все пропорции будут ниже в ингредиентах)

Приступим к перцам

Перцы поблано разрезаем вдоль, убираем семечки, прогреть перцы в микроволновке 2 минуты, далее фаршируем перцы начинкой, и запекаем в духовке 30минут при 220°C . (перед подачей можно украсить кинзой-петрушкой)
-2

Ингредиенты

  • 2 банки консерв. фасоли
  • 1 ст. воды
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. зиры
  • 1 ч.л. орегано
  • 1 ч.л. чили перца
  • Цедра и сок одного лайма
  • Соль и перец
  • 1 ст. заморож. кукурузы
  • 1 ст. твердого сыра
  • 1 ст. сыра Чедер
  • 1/4 ст. кинзы-петрушки
  • 8 больших перцев поблано
Всем приятного аппетита от создателя канала Вкус Вкусного
Еда
6,93 млн интересуются