Приготовление начинки
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем мелко нарезанный чеснок, далее добавляем специи (зира, орегано, черный и красный перец, соль. ), добавляем цедру одного лайма. из одной банки фасоли делаем пюре добавляем воду и выпариваем на огне 5-7 минут. далее добавляем 2ю банку фасоли, замороженную кукурузу, твердый сыр, и сыр чедер, далее приправляем кинзой-петрушкой, и добавляем сок лайма, перемешиваем и убираем с огня. (все пропорции будут ниже в ингредиентах)
Приступим к перцам
Перцы поблано разрезаем вдоль, убираем семечки, прогреть перцы в микроволновке 2 минуты, далее фаршируем перцы начинкой, и запекаем в духовке 30минут при 220°C . (перед подачей можно украсить кинзой-петрушкой)
Ингредиенты
- 2 банки консерв. фасоли
- 1 ст. воды
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 1 ст.л. зиры
- 1 ч.л. орегано
- 1 ч.л. чили перца
- Цедра и сок одного лайма
- Соль и перец
- 1 ст. заморож. кукурузы
- 1 ст. твердого сыра
- 1 ст. сыра Чедер
- 1/4 ст. кинзы-петрушки
- 8 больших перцев поблано
Всем приятного аппетита от создателя канала Вкус Вкусного