Найти тему

Рецепт фруктовой сангрии: быстро и освежающе!

Жара за окном напоминает, что лето еще в самом разгаре! А значит, спасаться от жажды предлагаем не только вкусными, но и яркими напитками.

Вот вариация традиционной испанской сангрии в фруктовой версии.

Ингредиенты на 4 порции:

Виноградный сок — ½ л;

Апельсиновый сок — ½ стакана;

Лимон — 1 шт.;

Манго — 1 шт.;

Клубника свежая — 200 г.;

Гранат — 1 шт.;

Напиток “Эфферве”, французский лимонад — 0,75 л;

Виноград красный — 1 гроздь;

Лед — по вкусу.

  1. Манго очистить от кожуры и нарезать кубиками. Виноград нарезать пополам. Клубнику освободить от хвостиков и нарезать на 4 части. Очистить гранат.
  2. В большом кувшине смешать все фрукты и зерна граната, влить виноградный и апельсиновый соки.
  3. Туда же выдавить сок из лимона (по желанию добавить цедру). Охладить в течение 2 часов. Перед подачей влить в смесь напиток “Эфферве”, размешать и добавить лед.
Классический французский лимонад “Эфферве” - это отличная основа для любых освежающих коктейлей.
Классический французский лимонад “Эфферве” - это отличная основа для любых освежающих коктейлей.

Простая фруктовая сангрия готова!

И еще одна срочная новость! В “Табрис” большая поставка свежего, сочного и ароматного манго сорта Гандин, который идеально подойдет не только для такой сангрии, но и для различных десертов, смузи, да и для самостоятельного употребления.

-3

Не упустите!

Еда
6,23 млн интересуются